Campeonato Nacional de Boccia, Pares e Equipas - zonas Centro e Sul - Resultados

Monday, 24 November 2014

Escrito por Pedro Saraiva

Decorreu em Odivelas, no passado sábado, dia 22 de Novembro, o Campeonato Nacional de Boccia 2014-15, Pares e Equipas, zonas Centro e Sul.

A prova foi organizada pela PCAND, e contou com a valiosa colaboração da Câmara Municipal de Odivelas e com o apoio da Associação de Paralisia Cerebral de Lisboa.

O Pavilhão Municipal Susana Barroso serviu de palco para uma prova que a ex-atleta da modalidade representou enquanto anfitriã.

Quanto aos resultados desportivos, a Equipa BC1—BC2 da APC Viseu venceu a respectiva categoria, o Par BC3 de ARDA-Aveiro venceu numa final muito disputada o par da APC Coimbra e em Pares BC4 coube à APC Lisboa a vitória final.

Poderá consultar as classificações finais no ficheiro em anexo.

Por fim, resta um agradecimento a todos os que contribuíram para a realização da prova, e para o seu sucesso.